happy bithdd-day !
Mirliton rouennais, glace amande et compote d'abricot
c'est le début des festivités! mon anniversaire est lundi ( pour les rares qui ne m'entendent pas le répéter à longueur de journées) mais on l'a fait un petit peu en avance avec mes parents dans notre restaurant préféré en Normandie : l'Auberge du Dauphin, Le Bourg 14130 Le Breuil en Auge. J'ai pas mal de progrès à faire pour arriver à ce niveau, une étoile au Michelin quand même..le chef est venu nous voir, le service est très bien et c'était évidemment divin, mon père n'est même pas tombé de sa chaise en voyant l'addition! J'ai eu le droit à une bougie "feu d'artifice" et à un dessert personnalisé à l'initiative du serveur. Mais après ça salade à tous les repas! ah non, le lendemain on a eu qq macarons artisanaux... :)

filet mignon de veau, figues fraîches au miel et polenta ET Saint-Jacques aux cèpes

Feuille à feuille d'aubergine, glace vanille et pêche ET Mousseux chocolat, coeur crème brûlée et glace café
Macarons à l'ancienne, pisatche, vanille, café, chocolat et pralinédemain c'est le jour J : LE CADEAU !! et samedi la fameuse soirée...on en reparlera!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire